Los jueces de la tradición : un estudio de caso - Cuéllar Vázquez, Angélica (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : SITESA)
Estudio de sociología jurídica que analiza tanto la importancia de estudiar al Poder Judicial en sí, como las reformas jurídicas a este Poder en México, a nivel federal y al caso de Puebla. Asimismo, se indaga mediante entrevistas, acerca de la incursión en la carrera judicial y la función que realizan los jueces y magistrados de Puebla, en su calidad de operadores de la impartición de justicia.