Arquitectura y derecho de autor - Ortega Doménech, Jorge ((Colección de Propiedad Intelectual))
Contiene: 1) Las obras de arquitectura; 2) La creación y ejecución de obra arquitectónica; 3) Casos especiales de autoría; 4) Valor económico de las obras arquitectónicas; 5) Reproducción de obras arquitectónicas; 6) El derecho de exposición pública; 7) La publicación de la obra arquitectónica construida; 8) Transmisión de los derechos económicos o de explotación; 9) Derechos morales versus derechos de explotación; 10) El futuro de la obra arquitectónica.