Algebra y trigonometría con geometría analítica - Swokowski, Earl W. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Conceptos fundamentales de álgebra; 2) Ecuaciones y desigualdades; 3) Funciones y gráficas; 4) Funciones polinominales y racionales; 5) Funciones inversas, exponenciales y logarítmicas; 6) Funciones trigonométricas de números reales; 7) Trigonometría analítica; 8) Aplicaciones de la trigonometría; 9) Sistemas de ecuaciones y desigualdades; 10) Sucesiones, series y probabilidad; 11) Temas de geometría analítica.