Diseño de procesos en ingeniería química - Aguilar Rodríguez, Enrique (Instituto Mexicano del Petróleo : Instituto Politécnico Nacional)
Contenido: 1) Los conceptos de proceso y de diseño de procesos; 2) Síntesis de esquemas del proceso; 3) Dilemas de las variables de proceso y reglas heurísticas; 4) Selección del sistema de reacción; 5) Selección del esquema de separación; 6) Selección del esquema de intercambio térmico; 7) Filosofía operacional; 8) Estimación del costo y rentabilidad de los procesos; 9) Caso de estudio: licuefacción del gas natural. Problemas de aplicación.