Ingeniería de tránsito : fundamentos y aplicaciones - Cal y Mayor, Rafael (Alfaomega)
Contiene: 1) Antecedentes históricos; 2) Problema del tránsito y su solución; 3) Transporte e ingeniería de tránsito; 4) Usuario; 5) Vehículo; 6) Sistema vial; 7) Dispositivos para el control del tránsito; 8) Volumen de tránsito; 9) Velocidad; 10) Análisis del flujo vehicular; 11) Análisis de la congestión; 12) Capacidad vial; 13) Semaforización; 14) Estacionamientos; 15) Accidentalidad; 16) Transporte público; 17) Cal y Mayor y Asociados [empresa mexicana].