Industria de la transportación de carga terrestre y ferroviaria en México : directorio empresarial 2008-2009 - Surman, Alexandre (edición y presentación) (2008)
Contiene: 1) Infraestructura del transporte de carga; 2) Parques industriales; 3) Transportistas; 4) Empresas ferroviarias; 5) Terminales de carga; 6) Operadores logísticos y agencias aduanales; 7) Productos y servicios asociados; 8) Indice de empresas.