Industria de la transportación de carga aérea en México y Centroamérica : directorio empresarial 2008-2009 - Surman, Alexandre (edición y presentación) (2008)
Contiene: A: Información del sector. B: México: 1) Aeropuertos de México; 2) Terminales de carga y almacenes; 3) Líneas aéreas; 4) Agencias; 5) Productos y servicios asociados. C: Centroamérica: 1) Aeropuertos de Centroamérica; 2) Terminales y almacenes; 3) Líneas aéreas; 4) Agencias. D: Indice de empresas.