CISSP : Certified Information Systems Security Professional : Study Guide - Stewart, James Michael ((Serious Skills), 2008)
Contenido: 1) Rendición de cuentas y de control de acceso; 2) Ataques y vigilancia; 3) Modelo ISO de protocolos, seguridad de la red y de su infraestructura; 4) Seguridad de comunicaciones y contramedidas; 5) Conceptos y principios de la gestión de seguridad; 6) Valor de activos, políticas y funciones; 7) Datos y cuestiones de aplicación de seguridad; 8) Códigos maliciosos y aplicación de ataques; 9) Criptografía y clave privada de algoritmos; 10) PKI y aplicaciones criptográficas; 11) Principios de diseño de computadoras; 12) Principios de modelos de seguridad; 13) Gestión administrativa; 14) Auditoría y control; 15) Planificación de la continuidad del negocio; 16) Planificación de la recuperación de desastres; 17) Derecho e investigaciones; 18) Incidentes y ética; 19) Requisitos de seguridad física.