An Introduction to Politics - Laski, Harold J. (1951)
Introducción a la teoría del Estado, escrita por el politólogo inglés Harold Joseph Laski (1893-1950) con propósitos divulgadores y desarrollada en los siguientes capítulos: 1) La naturaleza del Estado; 2) El lugar del Estado en la sociedad; 3) La organización del Estado y 4) El Estado y la comunidad internacional. Laski no revisó este trabajo a lo largo de sus ocho impresiones, realizadas entre 1931 y 1945. La presente edición en inglés fue preparada por Martin Wight, quien introdujo ampliaciones principalmente en el último capítulo y en la bibliografía. Dichas modificaciones no aparecen en las traducciones al español disponibles en la Biblioteca del ITESO.