Nuevos entornos, nueva carne : reconfiguración y personalización tecnológica de la cultura - Yehya, Naief ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
Yehya reúne cinco artículos sobre el impacto de la cultura tecnológica digital en la gestación de las nuevas maneras de relacionarse y construirse de los individuos. Entre los efectos señalados por el autor está la dependencia hacia estos instrumentos, como el Internet o los celulares, la personalización tecnológica, la acumulación de información innecesaria o la obsesión sexual.