Hacia una teología desde la realidad de las migraciones : método y desafíos - Campese, Gioacchino ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
Gioacchino Campese (1967-), religioso italiano dedicado al trabajo pastoral con los migrantes y la enseñanza de la teología, desarrolla los elementos teórico-metodológicos para la construcción de una teología de las migraciones, que articule teoría y praxis, con la intención de responder a este fenómeno desde la fe cristiana.