Líbano : tierra de amistad - Jury, Tobías Germani (1950)
Album fotográfico y síntesis histórica de Líbano, que abarca desde la época de los antiguos fenicios hasta los años inmediatamente posteriores a que el país alcanzara su independencia como Estado nacional en 1943. Publicado con motivo de la tercera sesión internacional de la UNESCO en 1948, fue escrito por el párroco maronita Tobías Germani Jury. El ejemplar resguardado en el Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO está firmado por el autor, con dedicatoria para Luis R. Cuéllar.