Introducción a la política - Laski, Harold J. (Leviatán)
Introducción a la teoría del Estado, escrita por el politólogo inglés Harold Joseph Laski (1893-1950) con propósitos divulgadores y desarrollada en los siguientes capítulos: 1) La naturaleza del Estado; 2) El lugar del Estado en la sociedad; 3) La organización del Estado y 4) El Estado y la comunidad internacional.