La bioética : un camino para el presente - Núñez de Castro, Ignacio ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
Obra que reúne cuatro artículos de bioética expuestos en diversos foros por Ignacio Núñez (1937-), jesuita español y doctor en ciencias. Sus planteamientos esbozan principios fundamentales vigentes sobre el genoma humano, el embrión, las células madre y las plantas transgénicas.