Antropología y turismo : ¿nuevas hordas, viejas culturas? - Santana, Agustín ((Ariel Antropología))
Estudio que desarrolla en cuatro apartados los elementos pertinentes para la construcción de una antropología del turismo. Contiene: 1. La antropología y el turismo; 2. Acercamientos, tipologías y definiciones; 3. El sistema turístico; 4. ¿Cómo investigamos el sistema turístico?.