Los dos análisis del Sr. Z - Kohut, Heinz (Herder)
Obra que presenta la técnica analítica desarrollada por Heinz Kohut (1913-1981), médico y psicoanalista austriaco, a partir de uno de sus casos clínicos. Incluye un estudio sobre la interpretación de la técnica de Kohut y las objeciones al psicoanálisis clásico.