Comunicación y desconstrucción : el concepto de comunicación a partir de la obra de Jacques Derrida - García Masip, Fernando (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra estructurada en tres apartados que tiene por objeto analizar el concepto de comunicación desde los lineamientos planteados principalmente por los filósofos Jacques Derrida, Martin Heidegger y Edmund Husserl. La primera y segunda parte indaga sobre las nociones de deconstrucción y su articulación con el objetivo del autor, y la última, aplica los resultados a los fenómenos de la comunicación en las sociedades contemporáneas.