De la palabra a la acción : análisis de significados de los congresos nacionales de servicio social : 1994-2007 - Limones Muñiz, Mayela (autor); Mendoza Cornejo, Alfredo (prólogo) (Universidad Autónoma de Coahuila)
Estudio que evalúa los resultados de los congresos nacionales sobre servicio social celebrados en México entre 1994 y 2007, en función de los objetivos de dicho servicio universitario, que según los autores son tres: extensión de los servicios a la comunidad, aprendizaje académico y responsabilidad social y cambio de actitudes. El análisis lo articulan con un recuento del impacto de este servicio en las políticas socio-educativas en la historia del país, así como un diagnóstico para mejorar las prácticas del mismo.