Políticas del deseo : literatura y cine - Segarra, Marta ((Academeia ; Mujeres y Cultura))
Textos sobre las maneras como el deseo sexual femenino ha sido representado en la literatura y el cine, con la hipótesis de que la narración masculina del tema habla de la mujer como objeto de deseo, mientras que las narraciones de mujeres la muestran como sujeto deseante.