Biofuels : Biotechnology, Chemistry, and Sustainable Development - Mousdale, David M. (CRC Press)
Contenido: 1) Desarrollo histórico del bioetanol como combustible; 2) Química, bioquímica y microbiología de la biomasa en la lignocelulosa; 3) Biotecnología de la producción de bioetanol a partir de lignocelulosa como materia prima; 4) Ingeniería bioquímica y administración de bioprocesos para el etanol; 5) Economía del bioetanol; 6) Diversificación de la cartera de los biocombustibles; 7) Opciones radicales para el desarrollo de los biocombustibles; 8) Biocombustibles como productos de los bioprocesos integrados.