En las entrañas del monstruo : la verdadera historia de Jean Succar Kuri - Cisneros Amaya, José Wenceslao ((Actualidad Grijalbo))
Texto sobre el caso del libanés Jean Succar Kuri, afincado en Cancún, desde donde manejaba una red internacional de pedófilos, caso que se convirtió en noticia cuando una de sus víctimas se decidió a denunciarlo antes las autoridades. Lydia Cacho dio voz al caso en Los demonios en el edén, hecho que la volvió una perseguida de políticos y miembros del sistema de justicia cómplices del pederasta. La obra presente es el testimonio que sobre Succar Kuri ofrecen quienes fueron originalmente sus defensores legales, defensa que abandonaron al descubrir pruebas evidentes de su culpabilidad.