Crímenes contados : antología del relato negro español - Martínez Laínez, Fernando ((Reloj de Arena ;)
Compilación de relatos policíacos españoles, que incluye obra publicada entre la década de los 70 del siglo anterior y nuestros días. El texto abre con una reflexión diagnóstica sobre el género y en particular su manifestación en España.