Introducción a la economía - Rossetti, José Paschoal (Oxford University)
Contiene: Parte 1. Introducción general a la ciencia económica; Parte 2. Los fundamentos de los problemas económicos; Parte 3. Los mecanismo esenciales de la organización económica; Parte 4. Los sistemas económicos contemporáneos: principios, estructuras y dinámicas; Parte 5. La actividad de producción: sus bases, recursos y flujos; Parte 6. El producto de la actividad económica: concepto y medición; Parte 7. Algunos aspectos de la distribución del producto; Parte 8. El equilibrio y las fluctuaciones de los niveles de la producción, del ingreso y del empleo; 9. La actividad económica nacional y las relaciones económicas internacionales.