Prevenir y tratar la violencia en la escuela - Tartar Goddet, Edith ((Educación y Acción Social ;)
Estudio sobre las formas de manifestarse la violencia en los centros escolares, las causas, las consecuencias directas e indirectas en las personas y las acciones estratégicas ya experimentadas para afrontarlo.