Amores altamente peligrosos : los estilos afectivos con los cuales sería mejor no relacionarse : cómo identificarlos y afrontarlos - Riso, Walter (Norma)
Análisis psicológico acerca de ocho formas afectivas de amar que se manifiesta en las relaciones de pareja, de familia o intrapersonales; y sus efectos dañinos para el bienestar emocional de la personas. Estas formas de amar son: el amor hostigante, el desconfiado, el subversivo, el egoísta, el perfeccionista, el violento, el desvinculado o indiferente y el caótico.