El fortalecimiento institucional de las OSCs en México : debates, oferta y demanda - Carrillo Collard, Patricia (Alternativas y Capacidades)
Desarrollo de elementos relacionados con el fortalecimiento institucional tendientes a profesionalizar el trabajo de las organizaciones de la sociedad civil en México. Este fortalecimiento se refiere a eficientar los procesos administrativos internos de las organizaciones y posicionar los resultados de sus acciones.