Bluetooth Essentials for Programmers - Huang, Albert S. (Cambridge University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Programación Bluetooth con Python; 3) Programación con lenguaje C en GNU/Linux; 4) Programación con lenguaje C en Windows XP; 5) Java-JSR; 6) Otras plataformas y ambientes; 7) Herramientas Bluetooth en Linux.