Habitar en la época técnica : Heidegger y su recepción contemporánea - Castro Merrifield, Francisco (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Plaza y Valdés)
Reflexiones en torno a la condición humana, la tecnología y los medios de comunicación que permean las sociedades posmodernas, a partir de los aportes filosóficos de Martin Heidegger (1889-1976), filósofo alemán que influyó en el desarrollo del existencialismo y la fenomenología.