Un gobierno cercano al ciudadano : servicios públicos y transparencia en Puebla - Rodríguez Cruz, Raúl (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Estudio de modernización administrativa, aplicado a los áreas de servicios públicos y la transparencia administrativa de los mismos, del gobierno de Puebla de principos del siglo XXI. El autor mediante un diagnóstico a los servicios públicos, plantea los cambios y evalúa los logros.