A Real-Time Approach to Process Control - Svrcek, William Y. (Wiley)
Contenido: 1) Una breve historial del control y la simulación; 2) Hardware fundamental en control de procesos; 3) Fundamentos de sistemas de entrada-salida simple; 4) Modos de control básico; 5) Control de la variación de la alimentación; 6) Temas avanzados en el control automático clásico; 7) Control común de bucles; 8) Control de columnas de destilación; 9) Uso de métodos de estado estable en un multi-sistema de control de bucle; 10) Control en toda la planta.