Biocatalysis in Oil Refining - Ramírez-Corredores, M.M ((Studies in Surface Science and Catalysis ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Procesos de refinación convencionales; 3) Procesos biocatalíticos emergentes; 4) Biotecnología y empresas de soporte; 5) Tecnologías de soporte de investigación y desarrollo; 6) Necesidades de investigación y futuras direcciones.