Subjetividad radical y comprensión afectiva : el rompimiento de la representación en Rickert, Dilthey, Husserl y Heidegger - Xolocotzi Yáñez, Angel (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Plaza y Valdés)
Reflexiones en torno a los orígenes de la fenomenología hermenéutica de Martin Heideger. Este proceso lo realiza el autor a través de la interpretación del propio Heidegger y su vinculación con el pensamiento de Rickert, Dilthey y Husserl.