Capital humano : cómo influye en su vida lo que usted sabe - Keeley, Brian ((Percepciones de la OCDE))
La OCDE define el capital humano como los conocimientos, habilidades, competencias y atributos incorporados en los individuos y que facilitan la creación de bienestar personal, social y económico. Desde esta perspectiva el autor desarrolla sus planteamientos, los cuales ilustra con datos cuantitativos entre los que destacan los relacionados con la educación, la salud y la capacitación continua.