Mujeres, maquila y embarazo : prácticas de atención de madres-trabajadoras en Nogales, Sonora, México - Denman, Catalina A. (El Colegio de Sonora)
Investigación desde una perspectiva etnográfica que analiza las prácticas de salud reproductiva durante el embarazo, y en menor medida, del parto y puerperio, de las mujeres que trabajan en maquiladoras en Nogales, Sonora.