Los amos de México - Zepeda Patterson, Jorge (Planeta : Temas de Hoy)
Obra que trata sobre la vida y negocios de los empresarios más ricos de México: Carlos Slim, Emilio Azacárraga Jean, Alberto Bailleres, Lorenzo Zambrano, María Asunción Aramburuzabala, Lorenzo Servitje, Roberto Hernández, Olegario Vázquez Raña, Roberto González, Jorge Vergara y los Ramírez, de Organización Ramírez.