El código cultural : una manera ingeniosa para entender por qué la gente alrededor del mundo vive y compra como lo hace - Rapaille, Clotaire (Norma)
Clotaire, psicólogo, antropólogo y mercadólogo francés, desarrolla los elementos para entender por qué los hábitos del consumidor está condicionado por el sistema de códigos culturales asimilados inconcientemente del entorno en que se desarrolla, y que bien identificados permite negociar productos con éxito.