Mediación familiar : teoría práctica : principios y estrategias operativas - Parkinson, Lisa ((Prevención, Administración y Resolución de Conflictos. Métodos))
Estudio que refleja más de 30 años de experiencia de la autora en el ámbito de la mediación familiar, donde desarrolla técnicas, conceptos y modelos teóricos para realizar con éxito la función del mediador.