Encyclopedia of Chemical Processing - Lee, Sunggyu (Taylor and Francis)
Enciclopedia de ingeneiría química en formato electrónico, se presenta en cinco volúmenes. Es alfabética e incluye índices tanto alfabético como temático. Esta actualizada en las últimas tecnologías químicas y biotecnológicas, incluye materiales nuevos, nanotecnología, tecnología de plasma y de película delgada; tecnología de fluidos supercríticos y sus aplicaciones; asi como microfabricación y micromaquinaria para el área electrónica.