Environmental Forensics : Contaminant Specific Guide - Morrison, Robert D. (Academic Press : Elsevier)
Contenido: 1) Mercurio 2) Asbesto (amianto); 3) Aguas residuales; 4) Plomo; 5) Cromo; 6) Metano; 7) Compuestos radiactivos; 8) Plaguicidas; 9) Perclorato; 10) Difenilos policlorados; 11)Microbios; 12) Solventes clorados; 13) Arsénico; 14) Dioxinas y furanos; 15) Hidrocarburos poliaromáticos (HAP); 16) Petróleo crudo y productos refinados de impresión digital: principios; 17) Petróleo crudo y productos refinados de impresión digital: aplicaciones; 18) Gasolina automotriz.