Nobleza de espíritu : una idea olvidada - Riemen, Rob ((Pértiga) [s.n.])
En la presente obra, Rob Riemen, fundador y director del Nexus Instituut en Holanda, explora el significado de algunos valores que parecerían haberse olvidado en la actualidad: verdad, justicia, libertad y nobleza de espíritu, vistos desde una perspectiva política y cultural y con base en la revisión de la postura sobre ellos de diversos intelectuales a lo largo de la historia.