B.C. : One More Time - Hart, Johnny (Fawcett Gold Medal)
Johnny Hart, historietista neoyorquino nacido en 1931. En 1958 creó la tira cómica B.C., que se publicaría por varias décadas; en ella, narra las actividades de BC, un hombre prehistórico. Junto con Brant Parker, colabora en la tira The Wizard of Id. Después de la Segunda Guerra Mundial trabajó, por una corta temporada, en el departamento de arte de General Electric, hasta que sus viñetas le dieron cierta soltura económica. Su trabajo, en particular B.C., ha sido reconocido, entre otros, con los premios por la Mejor Tira Cómica de Estados Unidos (Sociedad Nacional de Historietistas, 1967); Historietista del año Reuben (Sociedad Nacional de Historietistas, 1968); Yellow Kid Award (Congreso Internacional de Cómic, 1970); premio de la NASA de servicio público para contribuciones sobresalientes (1972); Adamson Award (Swedish Museum of Comic Art, 1975) y Seger Award (King Features, 1981).