Mad Pantomimes - Aragonés, Sergio (Warner Books)
Sergio Aragonés Domenech (1937), escritor e historietista mexicano de origen español residente en California, realizó estudios de arquitectura y de pantomima en México. Es reconocido por dibujar chistes miniatura (en realidad, dramas dibujados que nunca incluyen diálogos) en los márgenes de la revista Mad desde 1963 y por su historieta Groo (realizada conjuntamente con Mark Evanier), que fuera el primer cómic publicado en Estados Unidos en que los autores conservaron la propiedad legal sobre su personaje. También con Evanier creó Fanboy, Boogeyman, Magnor y Blair Witch?; por su cuenta, es creador de las series "de pantomima" Actions Speak y Louder Than Words. En la actualidad, también tiene a su cargo en Mad su propia sección "A Mad Look at...". Ha dibujado para otras publicaciones, entre otras, una contribución semanal en Mañana, por cerca de diez años, y los personajes de Los Simpson para la editorial que imprime sus libros. Ha recibido múltiples premios por su trabajo, entre ellos, el premio Reuben como historietista del año (1996) y el Salón de la Fama Wil Eisner. Se le conoce como el historietista más rápido del mundo.