Inversión extranjera directa, tecnología y recursos humanos en los países en desarrollo - Mercado García, Alfonso (El Colegio de México : OCDE)
Análisis y planteamiento de políticas de inversión y de desarrollo de recursos humanos, para incentivar la formación de capital humano y la transferencia de tecnología, cuyos efectos pueden contribuir al crecimiento económico de los países en desarrollo.