Primeros auxilios para el planeta azul : ecología para pequeños consumidores - Amador, Luis ((Pequeños Consumidores))
Obra dirigida a niños para brindarles información puntual sobre cómo cuidar el medio ambiente a través de cuatro elementos concretos: la selección y cuidado de una mascota; la separación responsable de la basura; el respeto a la biodiversidad y cómo hacer una fogata. La mayoría de los textos fueron publicados con anterioridad en la Revista del Consumidor, de la Procuraduría Federal del Consumidor.