Estrategias de investigación cualitativa - Vasilachis de Gialdino, Irene ((Biblioteca de Educación Gedisa. Herramientas Universitarias ;)
Contiene: 1. La investigación cualitativa; 2. Los componentes del diseño flexible en la investigación cualitativa; 3. El abordaje etnográfico en la investigación social; 4. La teoría fundamentada en los datos (Grounded Theory) de Glaser y Strauss; 5. Historia de vida y métodos biográficos; 6. Los estudios de caso en la investigación sociológica; 7. El uso de la computadora como auxiliar en el análisis de datos cualitativos.