Microcontroladores Motorola-Freescale : programación, familias y sus distintas aplicaciones en la industria - Vesga Ferreira, Juan Carlos (autor) ((Colección 3B ;)
Contenido: 1. Introducción a los microcontroladores Motorola-Freescale; 2. Los microcontroladores MC68H(R)C908JL3/JK3/JK1; 3. Introducción a la programación de los microcontroladores Motorola-Freescale; 4. Puertos de entrada/salida; 5. Manejo de temporización básica; 6. Interrupciones (sistema de integración modular); 7. Módulo de interrupción por teclado (KBI); 8. Interrupción externa IRQ; 9. Manejo de los timers con el microcontrolador Motorola-Freescale; 10. Conversor análogo/digital; 11. El oscilador; 12. Recursos de configuración avanzada; 13. Programación en C; 14. Introducción a los microcontroladores SO8Q.