Algunos elementos de apoyo para la formación cívica, ética y de orientación educativa : guía de aprendizaje para los adolescentes - Miranda Albarrán, Bertha (Universidad Autónoma del Estado de México ; Universidad Pedagógica Nacional)
Guía en dos volúmenes que tiene como objetivo fomentar entre los adolescentes mexicanos el valor de la responsabilidad personal por convicción y la responsabilidad social o por corresponsabilidad, a través de una serie de ejercicios para que reflexionen sobre estos temas. El primer volumen está dirigido a los profesores; el segundo, dividido en dos tomos, a los jóvenes.