Educación superior e interacción curricular - Malagón Plata, Luis Alberto ((Alma Mater))
Estudio sobre la educación superior, a partir del análisis de la vinculación existente entre universidad y sociedad, y desde la mediación curricular entre ambas para determinar la pertinencia curricular. El autor ilustra sus planteamientos con el caso de la educación superior en Colombia.