Entre la tecnociencia y el deseo : la construcción de una epistemología ampliada - Díaz, Esther ((Filosofía Biblos))
Estudio de filosofía de la ciencia y de la cultura, cuyo eje central está en la explicitación de lo que es epistemología y la aplicación de sus nociones en el cuestionamiento de las intenciones de la ciencia y la tecnología al servicio de una sociedad posmoderna hábida de deseo.