Tras la noche : estudios sobre literatura española contemporánea - González Arce, Teresa (coordinación) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Obra que reúne 19 ensayos presentados en el Primer Congreso Nacional sobre Literatura Española Contemporánea organizada por la Universidad de Guadalajara en 2003. En ellos se plantean interpretaciones de las obras de escritores españoles del siglo XX.